Q10038: Jolly Jumpers

有n個整數的序列我們稱為jolly jumper,如果相鄰的2個數其差的絕對值恰好為1到n-1。例如:

1 4 2 3

就是jolly jumper(n=4)。因為相鄰2數的差的絕對值為3,2,1,就是1到n-1。但是

1 4 2 -1 6 

不是jolly jumper(n=5)。因為相鄰2數的差的絕對值為3,2,3,7,並非1到n-1。

你的任務是寫一個程式來判斷一個整數序列是否為jolly jumper。

Input

每組測試資料一列,第一個正整數為 n(n < 3000),代表此整數序列的長度。接下來有n個整數,代表此整數序列。請參考Sample Input。

Output

對每一組測試資料,輸出此整數序列是否為jolly jumper。請參考Sample Output。

Sample Input

4 1 4 2 3
5 1 4 2 -1 6

Sample Output

Jolly
Not jolly