Q10310: Dog and Gopher

在田野中有一隻田鼠和一隻狗。狗想要吃掉田鼠,而田鼠則要儘速的逃進鼠洞中(田表面有許多鼠洞)。狗和田鼠都不是數學專家,但是也都不笨。當田鼠決定了某一個鼠洞後,就以一定的速度直線的跑去。而狗則非常擅長解讀肢體語言,當他一知道田鼠要往那個洞跑,就以田鼠2倍的速度直線奔去,想要抓住田鼠。假如狗先到達那個洞,田鼠就會被吃掉,否則,田鼠就可安全逃走。

你必須幫田鼠選一個洞,使他可以逃離狗的魔掌(如果這樣的洞存在的話)。

Input

輸入包含好幾組測試資料,每組測試資料的第1列有一個整數n和4個浮點數xgopher,ygopher,xdog,ydog。n(n <= 1000)代表本組測試資料有多少個鼠洞,4個浮點數(均介於-10000及+10000之間)代表田鼠及狗的x-y座標。接下來的n列,每列有2個浮點數,代表每個鼠洞的座標。(所有的浮點數都到小數點後3位)

測試資料間有一空白列。請參考Sample Input

Output

每組測試資料輸出一列。如果田鼠可以逃走,請輸出"The gopher can escape through the hole at (x,y)."。(x,y)是某一個洞的座標。如果田鼠無法逃走,請輸出"The gopher cannot escape."

請注意:如果田鼠可以從不只一個洞逃走,請輸出在輸入中最前的洞。

Sample Input

1 1.000 1.000 2.000 2.000
1.500 1.500
 
2 2.000 2.000 1.000 1.000
1.500 1.500
2.500 2.500

Sample Output

The gopher cannot escape.
The gopher can escape through the hole at (2.500,2.500).